Шагаю по весне...

Шагаю по весне...
Апрель, тепло довольно...
Забытое во во мне
вдруг вспомнилось невольно:

такой же был апрель,
я ждал чего-то словно,
по-моему свирель
играла где-то томно.

А, может, та любовь
в душе моей звучала...
Жаль, не услышать вновь,
не повторить с начала...

Шагаю по весне...
Апрель, тепло довольно,
но не звучит во во мне
забытое невольно...


Рецензии