Без фанатизма

Февраль, муссон,
и в Магадане сухо.
На лыжной трассе
снежная прессуха,
и древнего Atomic
круглый кант
срывается,
при технике корявой.

Однако покатался я
на славу,
мне очень помогает
твой талант
быть в голове моей
не тяжким грузом,
а музыкой укатанных полян.

Да, круг-другой вначале
всё не так,
как следует толкаться неохота,
ну а потом пойдёт -
прокат "на взлёте",
и кисть,
совсем не сжатая в кулак,
и таз,
перемещённый на опору.

И два часа закончились
так скоро!
И обошлось почти что
без собак.
И на высоком
гормональном фоне
я думал о тебе и марафоне.


Рецензии