Кубарем скатился с горки

Кубарем скатился с горки,
Извалялся весь в снегу.
Ясен пень, без оговорки,
Как пельмень попал в муку.
Угораздило, однако,
Ведь на улочке плюс три.
Нынче влага щедро с гаком
«Греет» тело изнутри.

15 февраля 2023 г


Рецензии