Гармония
Он разного звучанья,
Её разбить, как дважды два -
Об стол...
И враз ударит в уши дребезжанье..,
А человек от слов убит,
Как выстрелом в упор!
Из строя вывести труда совсем не стоит-
Лишь "струны" оборви...
И все дела -
Трудней гораздо "инструмент" настроить-
Тут нужен строй, и лад -
Гармония важна!
Гармония одна врачует драмы раны -
Натянет "струны",
Подкрутив "колки" -
Обиды вытянет, засевшие упрямо
В различных уголках израненной души...
Есть смысл во всём -
Не кажется пусть мутным,
В Гармония
И в дисгармонии порой,
Тот человека Опыт -
Сын ошибок трудных -
У каждой "скрипки" этот Опыт свой!
@ Наталья Анищенко февраль 2022
Свидетельство о публикации №122021503215