Самая восхитительнейшая!

   Восхитительнейшая – самая нежнейшая!
     Пред Тобою, восхитительнейшей, -
Всегда счастье!
Ведь Ты сама – очаровательное счастье!
И Ты его даришь всем, кто видит Твой лик напротив!
Счастье  при этом быть с каждым – не против!
В Твоей улыбке – счастья мотив!
О, как же он красив!
    За восхитительнейшей красотой волны
К Тебе спешит ещё одна волна – пленительная!
Но ни одна волна не знает,
Что Ты – моя навсегда! - Изумительная!
      Когда липа цветёт, аромат её чарует!
На восхитительнейшей красоте её ветвей - такие дивные цветы!
Ты шепчешь:
А я знаю липовую рощу, иду сейчас туда. А ты?
Там я открою тебе все мои мечты!
Ну, как не согласиться на влеченье Красоты?
       Быть у восхитительнейшей в объятиях даже мгновение –
Это искушение, подобное счастью!
Но быть с восхитительнейшей наедине всегда -
Это счастье, которого хочется только с Тобой - навсегда!
       От Тебя,  восхитительнейшей,
От Твоих нежнейших прикосновений
Я, словно на небе! –
Слышу слова Твоих дивных откровений:
Я создана лишь для Тебя – для таких мгновений!
      Я Вас любил, я Вас люблю,
Я Вас буду всегда любить!
С Вами – необыкновенно! -
С восхитительнейшей, умеющей прекрасное творить!
       Желаю, чтобы мысли были все – лишь о Тебе!
Лишь о Тебе все чувства – все – мечтали
И про Тебя чарующие строки нежные слагали -
Про изумительную и пленительнейшую,
Про очаровывающе восхитительнейшую!
       Если и влюбиться в чары искусства,
То в красоту изумительнейшую,
Что очаровывает, изумляет, пленяет, зовёт
И влечёт взор в себя, в восхитительнейшую!
Fugit irreparabile tempus.
[Фу`гит   иррэпараби`литэ   тэ`мпус ]
Летит невозвратное время!
/Наблюдение Вергилия. Публий Вергилий Марон, лат. Publius Vergilius Maro, очень часто просто Вергилий (70 год до н. э. - 19 год до н. э.) - один из поэтов Древнего Рима, знаменитейший поэт Августовского века./
Наслаждаюсь мелодией удивительной чистоты!
Звуки скрипки – восхищающей высоты,
В чарах звёзд красоты изумительнейшей!
Всё стремится к Тебе, восхитительнейшей!
       Ты будешь для меня всегда и всюду -
Лучше всех, прекрасней всех, волшебней всех!
В Тебе живёт задор, полёт, успех!
Лишь для Тебя я буду всё прекрасное творить,
И думать о Тебе, об изумительнейшей,
Мечтать лишь о Тебе, о восхитительнейшей!
    Кроме Тебя не встречал никого,
Кто казался бы столь пленительной!
И Тебе не признаться теперь не могу,
Что Ты будешь всегда лишь такой - восхитительной!
    Когда ты утром так легко идёшь у дома моего,
Ты – сказочна! Готов лететь к Тебе – увидеть лучи взора твоего,
Ты – пленительнейшая
И необыкновенно восхитительнейшая...
   


Рецензии
В восторге я! Нет иных слов!

Верона Шумилова   15.02.2022 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Серж Пьетро 1   15.02.2022 18:45   Заявить о нарушении