Самая-самая! Восхитительница!

   Восхитительница – завлекающая пленительница!
    Очаровательная, Ты настолько великолепна,
Ты необыкновенно благолепна,
Пленительница моих уст,
Восхитительница всех моих чувств!
     В Тебе – Вселенной красота:
Созданная космосом за тысячи веков!
С Тобою настолько прекрасно в поле -
С восхитительницей расцветающих цветов!


Рецензии