Природа встала

Не буду в прятки тут играть, всем белены давно хватило,
Зачем нам рано умирать, когда бурлит мужская сила.
Гормоны плещут через край, им созревать пора настала.
Весна, скорее наступай! во мне природа уже встала.


Рецензии