Сретение Господне 2022 год

Встреча Ветхого днями Завета
в Образе Симеона Богоприимца
В мир родился Господин Света
Новым Заветом светлеют лица
Образом Дивного БогоМладенца
Смена пришла Закону Моисея
Склонились Израиль и Греция
Египет, Африка, Азия, Россия
Все континенты нашей планеты
Пришёл на землю Бог во плоти
Адам и Ева Им в хитоны одеты
Христос сатану навек укротил!
"Кто поверил слышанному от нас
кому открылась мышца Господня?"
Пророк Исаия взывает и сейчас
С земли Иорданской и сегодня!
у Господа нет мёртвых, все живы
Бог Авраама и Исаака и Иакова
Мои слова из Писания не лживы
Ходить издавна под Его знаками
И жить на земле не ради наживы
в уповании на Господа  смиренно
Гроздь винограда и ветвь Оливы
То и другое в век веков нетленно!


Рецензии