Сретение
Туманная полоса горизонта
На фоне белого снега.
Темно голубое небо, и
Полоска зари
Колеблющаяся от темно
Розового, до бледного
Оранжевого цвета.
И звёзды, и фонари— от красоты
Восторженно отражают её свет.
Боже мой! Ради этого стоит
Жить на Земле! Увидеть
Такое чудо!
Не надо никаких орудий...
Просто хочется жить! Жить и
Любить!
Спасибо тебе— огромное небо
За красоту и вдохновение!
Спасибо тебе— моя жизнь
За это утро и наступающий
День!
Спасибо Господу— за жизнь эту!
И умоляю тебя— ради красоты
Такой
Спаси неразумную нашу
Планету!
Останови ненужные споры
Останови беспредел человеческий!
Кто дал право нам— такую
Красоту губить? Не должны
Погибать люди и дети.
Останови беспощадную гонку
Вооружений!!!
Свидетельство о публикации №122021503145