крошка
Девчонка явно хороша!
Уже хочу её немножко.
А может даже,навсегда!
Себе придумываю виды,-
Её могу как целовать.
Всех моих бывших,на обиды,
В эту минуту,- наплевать!
У "крошки" чистая улыбка.
Невинностью полны глаза.
И к ней ползёт,словно улитка,
Застенчиво - моя Душа.
Я предрекаю себе вечер,-
Когда смогу её обнять..
- Чего,досель,ей не замечен?..
Старый "ковбой" я,твою мать.
Свидетельство о публикации №122021500312