Ностальгическое любовное

НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ ЛЮБОВНОЕ…
Я дрожу от взгляда твоего…
Вдумчивый…и твёрдый как гранит!
И хочу лишь только одного…
А в грехах покаюсь! Бог простит…

Обладать стремился и горел
Страстью и желанием любить!
И в глаза прищурившись смотрел…
ТАК смотрел!! Что мне хотелось жить!

Почему меня ты не сберёг?!
Чувства и любовь не сохранил?
Ну скажи любимый-Как ты мог?!
Неужели-правда разлюбил..?

Я ищу узоры на полу…
В голове моей звучит одно-
Что ходить по битому стеклу
Далеко не всякому дано!

Ран не избежать! А ты ходил…
На себя ругаясь самогО,
Что опять на грабли наступил!
Хоть недолго,всё-таки любил!
…Но не обещал мне ничего…

Я прошу-приди и укради!
И от ран душевных исцели!
И в мгновенье ока укроти,
Приручи,и жажду утоли!

Исчезают птицы в облаках…
Стало небо ниже и темней…
И замёрзло солнце в небесах
Без любви и нежности твоей…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии