Ты пока молода

Ты пока молода, тебе хочется света,
Быть у всех на виду и софитов лучей.
Тот, кто все обещал - кто  тобой отогретый,
Все считает своим и не любит огней.
Ну а сердце твое - оно певчая птица,
Ему хочется радости, солнечных дней,
Улетев из неволи, от счастья забиться,
В ощущении желания жизни своей.
Те, кто были любовники, с теми кто будут,
Пусть страдают, твое легкомыслие виня.
Это просто весна,  и  покой пусть забудут,
Если в солнечном свете увидят тебя.
А.И.Мельников


Рецензии
Как подмечено! Прекрасно!

Эни Гросс   16.02.2022 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.