Существование посмертное...

Существование посмертное с каких уж пор
для знающих большой загадки
в общем-то отнюдь не представляет,

и может, в некотором смысле,
только новый взгляд на мир, лишь ещё более
реальный и живой, предполагает.


Рецензии