Выходи за меня

в этом мире, где все заменяемы,
что ни близость — причина острот;
поскорей выходи за меня, и мы
станем дымом сигнальных костров.

расцветут виноградные грозди, как
многократные чувства к тебе;
я — железная шапочка гвоздика:
хочешь — выпрями, хочешь — забей.
 

2022


Рецензии
Кратко и довольно позитивно. Вот только грозди вишнёвыми быть не могут...

Мышевед   24.04.2022 10:03     Заявить о нарушении