Хотелось б
Хотеть не вредно – всем известно.
Но пишут западные СМИ –
Им с Украиной будет тесно.
Я с детских лет мечтал о том,
И песни пели те,
Чтоб в НАТО шли одним «гуртом»:
И мы, и он, и все.
Теперь вопрос тот встал ребром:
«Идти? Иль не должны?»
А НАТО служит для чего?
«Для мира, иль войны?»
15.02.2022
Свидетельство о публикации №122021503022