Поздравляю Мама!
Мудрости Родной желаю!
И желаю, сам: здоровья!
Из Родного подмосковья!
Жизнь как Сказку принимать;
Поживая в наслажденье!
Опыт славно получать;
И иметь всегда терпенье!
Славно жить и всегда в Радость;
Чувствовать себя достойно!
Дабы жизнь являлась в сладость;
Продолжалась вся спокойно!
Окружает пусть любовь!
Дарит Праведность надежду!
Радует всегда Ростов!
Лёгкую носить одежду!
Соответствовать природе!
Изменяться если надо!
Радоваться и погоде!
Да удача будет рядом!
Лёгкости тебе желаю!
Телу молодеть всегда!
Все болячки так растают!
Их забыть здесь навсегда!
Чудеса познать желаю!
Русь Великую увидеть!
К сердцу тебя прижимаю!
Всё хорошее здесь видеть!
Счастье ощущая жить!
Всё плохое забывая!
Да любовь везде дарить!
Полноценно обожая!
Совершеннолетней стала!
Стоит душу, теперь ведать!
Значит, время быть настало!
Можно: вовсе не обедать!
Славно в Сказке жить прекрасно!
Богородица ты - наша Мама!
Дальше будет - здесь приятно!
Ведь уже, прошла вся драма!
Видеть Раем этот свет!
Молодея с каждым днём!
Жить теперь за триста лет!
С счастьем поживая в нем!
Свидетельство о публикации №122021500301