Мы с подругойчастушки

День влюблённых был испорчен.
Репутацией подмочен.
Будут девки все смеяться-
Васькин "друг" не смог подняться.

Шёл Я пьяный песню пел,
На плечо вдруг ворон сел-
Я застыл, закрыв уста,
А он смотрит мне в глаза.

За подснежниками рано
Нам с тобой идти ,Татьяна,
Чтоб успеть рюкзак набрать,
Пока будет лесник спать.

Мы с подругой можем тяпнуть,
Даже по ведёрку "хряпнуть"!
Не перечте ,братцы,нам!
Всем устроим "тарарам"!     (15.02.22г.О.Довгаль)


Рецензии