Шутки природы
Вдруг задумалась природа-
Весну пустить или стужу зимы,
Сейчас какое время года?
Вдруг в феврале так тепло,
Ты все напутала природа-
Но вновь поземкой замело,
У нас другое время года.
Мороз и солнце- красота,
И иней на снегу блестит-
Всё встало на свои места,
И масленица к нам летит!
Свидетельство о публикации №122021502997
Валентин Корнев 03.07.2022 16:12 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 04.07.2022 10:03 Заявить о нарушении