Не планируй
Такие сюрпризы
Планируй, не планируй
Мечтай, не мечтай. Жизнь
Она
Организует такие встречи,
О которых
Даже не подозревали.
Случай, везение или досада
Прогноз, ожидание, опоздание
Успех или слёзы страдания?
Она
Наша жизнь— непредсказуема.
Кажется
Она наши поступки, как стихи
Рифмует.
Да, есть обязательства но так
Бывает, что обстоятельства
Планы и встречи— наперекосяк!
И ничего не поделаешь. Жизнь
Она
Всё по своему переделает!
Было бы
Замечательно, если бы предупреждала
О коррективах.
Но, своевольная и своенравная
Всё таки ведёт нас по пути
Правильному и единому. А
Мы, а мы
Сопротивляемся, подчиняясь
Своему эго
Ломаем свои судьбы. И у жизни
Же своей
Спрашиваем— в чём же дело?
Свидетельство о публикации №122021502983