Морозный воздух

Когда вдохнёшь морозный воздух,
Замрёшь на миг, закрыв глаза...
Колючим холодом, сквозь ноздри,
В нас проникает чистота.

Вдруг сердце начинает биться.
Пусть до мурашек, пусть до слез.
И хочется переродиться,
Достать с земли до самых звёзд.

И неожиданно, проснувшись,
Ты снова начинаешь жить.
Как птица, сердцем, встрепенувшись,
Лететь вперёд, творить, любить...


Рецензии
Да, любовь помогает творить и жить.
Проверенно на себе

Пишу только о любви

Александр Новаковский   15.02.2022 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Это действительно так.

Олег Сегаев   17.02.2022 12:36   Заявить о нарушении