Руми. Алиф мой падает в любви и нем он для бесед

Кадди алифам зи ишк чун чим афтод,

Алиф* мой падает в любви и нем он для бесед,
Где сердцем ты, базар бросает каждый сердцевед.
Душою мира ты в пути — я сердцем за тобой,
Эй, остановится оно — всё ж  упадёт в твой след!

*Первая буква арабского алфавита.


Рецензии