Весенний позыв

Разлитие многих вод весною
Молюсь и знаю Бог со мною!
Веселитесь о Господе ныне
Под благодатью все в Сыне
++++++++++++++++++++++
Да убоится Господа вся Земля
Уничтожает замыслы народов
Уничтожает советы князей!
+++++++++++++++++++++++
Вот ОКО Господне над теми
Кто страшится гнева Святого
Говорю, нынче и я по теме
Силою Слова очень простого
Господь обнажает Меч острый
Ангел Господа прогоняет тех
Кто одел змея наряд пёстрый
Жаждет мировой славы успех!
Семьдесят мудрецов от кого?
Муляж короны сгорит конечно!
Господь наш выше их облаков
Христос воскрес и се навечно!!!


Рецензии