Кто сказал?

Кто сказал, что завтра будет дождь?
Вы решили, посмотрев прогноз погоды.
Кто сказал, что мир наш - шар земной?
В школе рассказали по не многу.

Кто сказал, что деньги сложно достаются?
Ну а если к Вам придут легко?
Испугавшись Вы даров природы
создадите кражу у себя.

И заламывая руки за спиною,
будешь плакать всех обидчиков кляня.
Говорят что деньги как приходят,
так легко уйдут, об этом знай.

Кто сказал, что истина лишь эта?
Есть еще у Бога анекдот:
Всё что у души он забирает
он вдвойне вернёт, ты только верь!

Кто сказал, что парень неудачник?
Он решил, послушав всех друзей.
Иногда чтобы достичь успеха
стоит поменять вещателей таких.

Нелегко в себя Вам будет верить.
А еще сложней - жить вопреки.
Только знай никто сказать не может
Гений ты или зазнавшийся козёл.


Рецензии