За ВДВ

Я не люблю прихлёбывать пивасик,
Глядеть на парашюты в небесах...
Я сам служил в войсках "У дяди Васи"
И сам парил, как птица в облаках.

Пусть я сегодня буду очень пьяным.
И пусть покажут даже по ТВ.
Сегодня встреча наших у фонтана.
Сегодня пьём мы все за ВДВ!

За ВДВ! За честь и за отвагу!
Мы в авангарде,значит -впереди!
Всегда служили Родине и флагу.
Всегда хранили преданность в груди.

Я помню всех! Родные ваши лица.
И между нами небо- вечный мост...
П даже нет вопросов у полиции.
За ВДВ! поднимем этот тост.


Рецензии