Аромат жизни!..
Что цвел весною так невероятно!..
Чудесным был сладчайший аромат,
Пространство заполнявший необъятно!..
Я ночью выходил на свой балкон
И наслаждался звездным небосводом!..
На небе появлялся Орион!
И звезды танцевали хороводом!..
И аромат стоял густой, медовый!..
Он в космос улетал, он был повсюду!..
Цвела весна и мир рождался новый!..
И жизнь вокруг была подобна чуду!..
Свидетельство о публикации №122021502888