Пожалуй, только поднимаясь над собою...

Пожалуй, только поднимаясь над собою,
как восходит постепенно Солнце выше облаков, –
забыв о немощах, о страхе,

возможно будет человеку, наконец-то,
выйти жизни на простор
уже во всём её поистине космическом размахе!


Рецензии