Лишь пути...

Кажется дошёл до трендель точки
Возле печки грею брендель почки
Под  мурлыканье симфонию кота
Бабка честь на выходе лукавые врата
Галактики текут в потоке речкой
Неведомой всё связано спиральной течкой
И так же в поведении отвратны человечки.
В рассветах ли закатах земной протечки
И лишь пути..., а может кто-то знает,
Зачем и для чего весь этот сброд канает.
Страшно человеку жить под небесами
Может и напрасно, мы всего лишь пламя
В отару сбитые столуются овечки,
Стегает кнут беснуются сердечки.


Рецензии