Февраль

Февраль пестрит красивыми датами,
А ты любишь где-то там без остатка,
Сжимая ладони от боли и волею
Вытаскивая себя на берег крутой.

Всё подвластно природе единой
И мыслею с ней дышать в унисон,
Теплом согреваясь и боль отпуская
В тебе Дышит ОН...


2.02.2022 г.


Рецензии