Ласточки даже зимою под окном моим гнёзда вьют
Никому меня не убедить,
Что в каких-то далёких странах
Мне, наверное, лучше жить.
Не пиши мне роман и простор вечных грёз –
Это - то - чем сегодня живёшь –
Пишешь жизнь свою каждой строкой,
Изменяешь, сюжет и канву
Только это обычный миф
Каждый день начинается он
И уходит с вечерней волной.
Нарисуй просто мишень
И попробуй попасть в цель.
Нет не надо тебе ничего,
А возьми что сейчас под рукой.
Всё обычно, но дело в том –
У мишени своя жизнь.
И тебе там наверно видней
Попадаешь ли сходу в цель.
Или видишь обычный разброс
9
3
2
Снова 2.
Никогда не увидеть такого
Просто тут - Ласточки даже зимою
Под окном моим гнёзда вьют.
И горит холодное пламя!
Я пишу свой роман их весёлым полётом!
Каждый день каждый день каждый день.
Свидетельство о публикации №122021502812