Сонет

Мне кажется, мы встретились однажды
Узлом любви мы свяжемся парим.
Я стану вам везде необходим
И мы займёмся делом важным.

А, что важнее в чувствах для любви:
Огонь и страсть духовной силы.
Я буду выполнять желанию твои,
Каким бы они ни были.

И даже, если трудно будет мне,
Мне Бог поможет - я другом, ему по сердцу, -
Он скажет: Возьми свою принцессу,
Перекрести три раза при Луне.

Пусть свет её очистит ваши мысли,
Чтоб были вы готовы для долгой жизни.


Рецензии