Дорога к дому

­­­Растворяясь в окрестностях местных
Без гроша за душой, но без фальши
Я бреду совершенно не трезвый
Себе путь выбирая кратчайший.

Остроту я углов  не приемлю.
Я скругляю их в поворотах.
Но о радиусах не забочусь,
Мне до дома добраться охота.

Мне эмоций уже выше крыши
Подарило сегодня время.
По натуре я вовсе не лоцман
И навигацких не знал академий.

Передвигаюсь на автопилоте.
Гироскопом мне внутренний стержень.
Как бы путь извилистым не был
А приход мой домой неизбежен.


Рецензии