Время стрелки забывает играя в парке летнем

От чего зависит просто радость неизвестно
От чего из воздуха потоками печаль струится
От того что у двери цветам букетов тесно
От того, что невозможно сладостью  напиться

От того, что жизни сон коротокий и прекрасный
Время стрелки забывает играя в парке летнем
От того, что счастье  коротко, но не напрасно
От того что все плохое исчезает на рассвете

09.06.2021


Рецензии