Когда одна шагну я в вечность,
Огонь и быстрая вода-
Меня любившие, лихие.
Вдали светила мне звезда,
И свет её волшебный чутко
В стихи вплетала я, в пути
Вода дарила незабудки,
Огонь тепло мне нёс в горсти.
Когда одна шагну я в вечность,
Огонь, лизнув мою ладонь,
Простит мне боль свою, беспечность...
Вода простит мне тот огонь...
2.02.2022 г.
***
Жизнь - это миг, дуновение ветра,
Ритмы дорог, полустанки путей,
Юных берёзок щемящая нежность,
Тихих снегов чистота и наив...
Помним страницы и дат вереницы,
Страсти огонь и дыханье тепла,
Воду, которая нас возродила,
Искоркой жизни, что кружит в мирах...
И пусть любви огонь не гаснет,
Он дарит жизнь, и счастья свет!
Антонина Парусова
Свидетельство о публикации №122021502774
Огонь тепло мне нёс в горсти."
Замечательные подарки жизни, Анечка)))А в Вечности пусть встретит самая яркая и светлая Звезда по имени Иисус)С теплом и пожеланием доброго дня)))
Ядвига Боброва 19.02.2022 13:18 Заявить о нарушении
Хорошего дня! И погоды тоже)))
Анна Евгеньевна Васильева 19.02.2022 13:32 Заявить о нарушении