Вернись

  Вернись ко мне, я заклинаю,
  Вернись ко мне, тебя прошу,
  Моими чувствами играешь,
  Ты не во сне, а наяву!

  Я думал, что тебя забуду,
  Я думал всё начну с нуля,
  Но не могу с тобой расстаться,
  Порвать ту нить не в силах я!

  Красивых много женщин в мире,
  Но лишь к тебе одной влечёт,
  Ты словно Ангелок в сапфире,
  Который излучает Свет!

  Я думал, что другая  в моё сердце,
  Ко мне проложит млечный путь,
  Но не могу забыть тебя, моё родное солнце,
  Скажи, что сделать мне, чтобы тебя вернуть?!

  Вернись ко мне, я заклинаю,
  Вернись ко мне, тебя прошу,
  Моими чувствами играешь,
  Ты не во сне, а наяву!


Рецензии
Спасибо вам за талантливые ваши строки.

Сергей Лутков   15.02.2022 13:19     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада что понравилось вам, с теплом и уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   15.02.2022 14:11   Заявить о нарушении