Наши!!! Колыбельная сюра. 33

Наши!!!
Утро -прочтений больше 33.

Наши... всюду.
Но рядом
Другие.

Крутят выи.
Алкают успех.
Ты хохочешь,
Что это не грех.

Грех -
когда говорят мостовые.
Или стены домов.
что без крыш.

ВСЕ в ПОРЯДКЕ.
Будь спок!

Спи Малыш!

-Дай бакшиш!

Крысам -кыш!


Рецензии