Басня - высоко сижу
Отдыхая, он не делал ничего.
Кролик увидел Орла, спросил его:
Можно ли ему, так же сидеть;
Да не прыгать, всегда и потеть.
Чтобы тоже совсем - не делать всего.
- «Конечно же, можно» - Орёл смог сказать.
И Кролик сел и тоже стал отдыхать.
Появилась вдруг Лиса, из ничего;
Схватила Кролика и съела его.
Басня эта, чтоб передать мораль;
А не чтобы вызвать: тоску и печаль.
Дабы сидеть и не делать вам чего;
Можно сидеть - только очень высоко.
Свидетельство о публикации №122021502715