ОКР

Обозлённая Кунакская Республика,
Почти в жопе лучших стран из десяти;
ОбоссАнная Кукнарская Республика,
У которой гимн и флага не найти.

Ох@евшая Кукнарская Республика,
Не нужны ей песнопения с полотном;
Узкоглазых ей нужна большая публика,
Что обмажет милосердно их говном.

"Наша сборная" ссыт диктор сладко в уши,
"Наша сборная" - спасибо ОКР ;
Не испачкала в параше свои души,
И за это наградит всех мэр.

Для меня же та Куриная Республика,
Кукурузная иль Каличей страна..
По@бать кто дырку выиграл от бублика,
ОКР мне их и нах@й не нужна!


Рецензии