Родная Земля

Любовь моя — Донецк, Луганск,
Земля, изрытая до ран,
Вся в шахтах… Кроме них, сейчас
Траншеи режут мой Донбасс…

Ты потерпи ещё чуть-чуть,
Земля моя, откроем путь
К России родненькой своей,
В разы ты станешь здоровей!

Порядок чёткий наведём
Для процветанья с каждым днём…
Излечим раны, вновь цветы
Мы высадим для красоты!

Тебя, родная, отстоим,
Народ родной освободим!
Закроем в Нюрнберг адский тир*.
Руси вернём весь Русский мир! 

*Всему миру известно, что укро-бандеровские фашисты устраивают за деньги сафари и приглашают из-за рубежа адских любителей пострелять в безоружных и беспомощных мирных жителей Донбасса
 
***
Фото: Донецк, Донбасс Арена, куда попала "Точка У"
Источник: wikiway.com


Рецензии