По мне уже скучает чемодан

Мои признанья таковы
Они ко  многолетней дружбе
Не прыгнешь выше головы
У этой дружбы мы на службе....
***
По мне уже скучает чемодан
И по мне  тоскует человек…
Но не прошел еще утра туман
Как снова человек меня низверг
***
Какое счастье , что ты есть
Какое счастье, что ты будешь
Наших дней не перечесть
И лучше них ты не добудешь

09.04.2021

Как бы меня не толковали
Но так люблю порой весенней...
Что зимнее мое лицо не узнавали
И не находили в нем поры осенней

15.02.2022


Рецензии