Дуэт с котом
Нам дома хорошо вдвоём.
Мы с ним опять кайфуем,
Что видим и о том поём.
Да, отрываемся по полной,
И каждый слышит лишь себя,
Но знаем, что дуэт условный,
Поём в наушниках всегда
И понимаем - пенье радость наша,
Эмоции отличные - для нас награда..
27.01.2022 порт Астрахань
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122021502599