Игра с Солнцем
Крик, стон с плачем,
В Небе птицами кружимся,
Под дождём скачем.
Принимаем в объятия
Жизнь и Мир освещаем -
От Любви до распятия
Мы с Судьбою играем.
Мы Игрой наслаждаемся
И в прекрасное верим,
В тишине растворяемся -
Все открыты нам двери.
Все открыты нам Истины,
Каждый День - с новым Смыслом,
Наслаждаемся немыслимым,
И все светлые мысли.
Дождь пройдёт и нам Радуга
Станет новой Дорогой,
Каждый День Жизни радует -
Будет всё - Слава Богу.
Солнце с нами подружиться -
Станет Мир ярче,
В Небе с Ветром мы кружимся -
Каждый стон жарче.
Свидетельство о публикации №122021502596
Закручен такой вихрь чувств и эмоций. Местамт резкий контраст, где-то игра теней и полутонов.
Елена
Елена Кузьмина-Аргуновская 28.12.2022 22:22 Заявить о нарушении