У каждого своя судьба
На жизненном пути дорог так много...
Прямые иль не очень, с крутизной,
Дороги разные, похожих ни одной.
И мне с рожденья был начертан путь
И дан наказ - в пути постигнуть суть,
Но я была упряма и горда,
И вот итог - тропинка в никуда...
Брела в потемках, плача, натыкаясь
На плесень стен и сумрак пустоты,
Не понимая, почему досталась
Мне доля за собой сжигать мосты.
Я так бы и плутала много лет,
Пока не кончилась моя дорога,
Пока бы не померк мой свет
И не предстала бы пред Богом...
Пути Господни неисповедимы,
И никогда нам не дано понять
Сей промысл непостижимый
И где найти, а где все потерять...
Свидетельство о публикации №122021502583
Анатолий Селиванов 24.05.2022 10:18 Заявить о нарушении
Ольга Мон 28.05.2022 19:49 Заявить о нарушении