Как откровенно
Но не совпадает с мнением, которое является конечно же фундаментальною
Основой, ну например, что Дарвин и Эйнштейн пророки- мудрецы
Путь озарили, правда деньгам лишь в карман (кого?,- наверное не буду объяснять)
Или Акимов А.Е. проницательный исследователь был полей
То сразу не читают!
Молодцы!
Хорошие рабы!
Порядок нарушать не мыслят!
Вот слушаются правда не Того
А Ничто, которое зовут уже Ни Как
А просто Дураком Тупым и Глупым
Которому пришла пора Гореть
Всю паутину, из Хаоса что наплёл Сжигая
И, похоже, будет это сразу
По закону Поля
Торсионному, Единому Везде
ВотЪ
Свидетельство о публикации №122021502580