Малиновая любовь

Малиновой любовью пролетела,
Слегка коснувшись прошлая весна.
И краской ягоды лесной в сердцах зарделась,
От зимнего их пробудила сна.

И лето закруживши в танце души,
В рассветах и закатах в миг прошло.
И счастье на двоих с небес обрушив,
Незримо в лоно осени вошло…

Теперь дожди, ненастная погода.
Багрянец листья клена окропил.
Унылое, с тоскою время года,
Когда в любви нет музыки и сил…

февраль 2022


Рецензии