Но он молчал

Я умоляла о любви…
Меня простить его просила.
Так боль корёжила внутри,
Что я в тоске заголосила.

Но он молчал, читая стон…
Что в каждой букве отзовётся.
И убивал молчаньем он,
Всё… что уже к нам не вернётся.


Рецензии