Нас же мучает вопрос...

Бьётся лбом весь день баран
В ворота уверенно.
Пролетарии всех стран
Не забудут Ленина!

Квохчет курочка в гнезде,
Что яйцо доставлено.
Надо жить всегда, везде
По заветам Сталина!

У коровы молоко
Стало лучше прежнего.
Как же нам жилось легко
Под крылом у Брежнева!

Пусть свинья не знает слов,
Но толстеет здорово.
Обещал нам Горбачёв
Тоже счастья скорого.

Вот и лошадь даст навоз
Всем, природу любящим.
Нас же мучает вопрос:
Что там, в светлом будущем?


Рецензии