Я создан для того чтоб пережить эпохи

   .   .   .
Я создан для того
чтоб пережить эпохи
добра и зла
движенья и покоя
великих снов
и полной тишины


и всюду нахожу
свою тропу
по ней иду
который год задумчиво
в свою заветную
волшебную страну
где ночи нет
всегда весна без края
и плещет море
дивной красоты.


Рецензии