свет
Что восставал из темноты.
Не каждый только стал поэтом
Любви,- пожившей ночь вне лжи.
Солнце встаёт,небо тараня.
Луч до Земли.И снова - вверх.
Вернёмся мы назад,не зная,-
Здесь оставляли "грузом" грех.
Свет выдержит нас всех собою?
Надежду разжигал в сердцах!
И наполнял сердца - Любовью...
Пусть не надолго,впопыхах.
Свидетельство о публикации №122021500247