Шантарам
Капа II
Em C Am H7
1.
Em C Am
Делись поровнее и будь потише.
H7
Хочешь так что ли жить? Я ответа
Em
не слышу!?
Сам себя загоняешь в эти мягкие рамки.
Эффект 100-%ый – как пописать на ранку.
Где твои честные тексты?
твои грязные танцы?
Где твоих мыслей, в бумаге
Застывших, протуберанцы?
На что поменяна совесть?
Куда заброшена участь?
Если всё это с любовью,
Пусть будет там тебе лучше!
Припев:
Am H7 Em
А м м м м. Океан зовет на сансет.
C
Солнце там…
А м м м м. Где ты там, где меня ещё нет, Шантарам?..
А м м м м, Шантарам…
2.
А мы живем здесь, как у Христа за пазухой –
Полгода – зуб на зуб, полгода – разум за разум.
Неимоверный труд – тащить всю эту заразу,
Но, если надо За Родину, мы врубаемся сразу.
Не надо было бежать – здесь то же самое, друже.
Кому на сколько удобен – тому на столько и нужен.
Да и тебе самому не до полемики, слышу!?
Так что – делись поровнее и будь потише!
Припев: 2 раза.
© #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str. Joker / Самара / 09.02.2022 / (с) Михаил Стрельцов
Свидетельство о публикации №122021502469