Бальзам

Нечем залить глаза -
Выпьем давай бальзам.
И на Кудыкину гору.

Я с твоих губ слизал
Всё, что рвалась сказать.
Твой щас п...здёж не в пору.

Выпит, шутя, бальзам.
Плавно закат сползал
Прямо за пик Кудыкин.

Лунный всплыл пармезан.
Виден, достать нельзя.
Снова уйдём на пике.


Рецензии